為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    把小孩鎖在車內自己回家睡覺 糊塗父醒來後一對兒女已喪命

    美國奧克拉荷馬州1名男子開車回家時把4歲女兒和3歲兒子鎖在車上,自己進入屋內睡了4、5個小時,醒來後兒女已在車內被活活熱死。奧克拉荷馬州警察示意圖。(美聯社)

    美國奧克拉荷馬州1名男子開車回家時把4歲女兒和3歲兒子鎖在車上,自己進入屋內睡了4、5個小時,醒來後兒女已在車內被活活熱死。奧克拉荷馬州警察示意圖。(美聯社)

    2020/06/15 12:54

    〔即時新聞/綜合報導〕悲劇!美國奧克拉荷馬州塔爾薩市31歲男子丹尼斯(Dustin Dennis),13日開車回家時把4歲女兒和3歲兒子鎖在車上,自己進入屋內睡了4、5個小時,醒來後才驚覺孩子沒有下車,趕忙前往查看但兒女已在車內被活活熱死。

    據《美聯社》報導,丹尼斯供稱,他醒來發現兒女仍然在車內,隨即把小孩們抱到屋子裡並報案,警察到場後依2項二級謀殺罪嫌將其逮捕。

    警方調閱附近的監視器發現,丹尼斯下車時把車門鎖了起來,然後自己走進了住處。美國國家氣象局資料顯示,塔爾薩13日的氣溫在華氏90度(攝氏32度)以上。

    丹尼斯目前已被拘留,法院裁定保釋金額為75萬美元(約新台幣2250萬元),預計將在19日開庭審理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。