為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    力倡「新中國聯邦」!班農誓言助中國人民推翻中共

    班農(左)與郭文貴(右)4日在紐約宣佈成立「新中國聯邦」,誓言推翻中共。2人背後為新中國聯邦國旗。(圖擷自Youtube)

    班農(左)與郭文貴(右)4日在紐約宣佈成立「新中國聯邦」,誓言推翻中共。2人背後為新中國聯邦國旗。(圖擷自Youtube)

    2020/06/14 16:20

    〔即時新聞/綜合報導〕前白宮首席策士班農(Steve Bannon)與流亡美國的中國富豪郭文貴4日在紐約宣佈成立「新中國聯邦」(New Federal State of China),中國退休足球名將郝海東也現身力挺。班農近日接受外媒專訪時表示,他認為中共應為武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)蔓延及其帶來的經濟後果承擔責任,而他希望能夠幫助中國人民推翻中共,並加入他所提倡的新中國聯邦。

    《Asia Times》報導,班農近日受訪時否認他將重回2020年川普競選團隊,不過他強烈建議,尋求連任的美國總統川普應把重點放在中國,以及民主黨候選人拜登(Joe Biden)與中國的關係上。

    班農抨擊中國政府是個黑幫集團、中共完全不合法,且對中國人民的所作所為極其可怕,呼籲台灣、日本、南韓、印度、新加坡、越南等各國政府,都應在各個層面上與中國當局對抗。

    班農建議,美國應撤回與中國的貿易協議,並制裁那些在香港與中共做生意的公司,讓中共無法再利用香港作為其資本市場,「我的建議很簡單,應切斷中共與西方資本、技術的一切渠道」。

    另外,班農透露,他現在是新成立的新中國聯邦政府的顧問,這個國家由來自世界各地、擁有高淨值資產的中國僑民所組成,而這些中國僑民都主張推翻中共,「很明顯,中共與他們的人民處於戰爭狀態,中共也與美國處於戰爭狀態,正如我們從《超限戰》一書中所知道的」。

    班農指出,中共的戰爭思維很複雜,涉及資訊、網路、經濟等各種方面,更重要的是,中共正在對美國發動資訊熱戰、經濟戰,「我不認為中國人民可以迎來繁榮和自由,我不認為亞洲可以自由,除非北京出現政權更替,我絕對支持這種做法」。

    關於2020年美國總統大選,外界有一些揣測,認為班農可能會重回川普競選團隊。班農則回應,這個機率是零,因為他在外圍有很多工作要做,不過他的直播節目搭檔、前川普競選團隊公關主任米勒(Jason Miller)最近已重返川普競選團隊,「我有許許多多的朋友和同事,我認為他們會回去,扮演更積極的角色」。

    班農透露,他現在有「120%」的時間都花在「推翻中共」上,包括參與美國智庫「應對中國當前危險委員會」(CPDC),以及與郭文貴合作成立的「法治公會基金」(Rule of Law Society)、剛成立的新中國聯邦,「我對中國人民有很深的感情,我對中國有很深的熱愛,現在這就是我畢生的工作,至於川普總統,我愛這個傢伙」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。