為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「帥哥」杜魯道狂撩「嬉皮長髮」 迷倒大票婦女:千萬別剪!

    2020/06/12 15:12
    加拿大總理杜魯道有著濃密的長髮。(路透)

    加拿大總理杜魯道有著濃密的長髮。(路透)

    〔即時新聞/綜合報導〕因應武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)疫情,加拿大總理杜魯道這3個月以來,每天都在全國電視記者會上露面,不過由於政府禁令,讓杜魯道的頭髮和鬍子越來越長、越來越濃密,而杜魯道也會在媒體前時不時撩撥瀏海,成為媒體關注的焦點,更有一大票婦女迷倒在杜魯道「放蕩不羈」的嬉皮感長髮。

    綜合媒體報導,因疫情緣故,加拿大蒙特婁省以及安大略省自3月以來便禁止民眾前往理髮廳和沙龍,儘管杜魯道(Justin Trudeau)每天都要面對媒體,也仍遵守規範不去理髮廳,然而隨著時間流逝,杜魯道的髮量變化對民眾來說,也成為疫情紀錄。

    杜魯道在全國電視記者會上時不時撩撥瀏海。(圖擷自推特)

    杜魯道在全國電視記者會上時不時撩撥瀏海。(圖擷自推特)

    不過杜魯道的「不羈長髮」竟也迷倒疫情之下的加拿大婦女。一名因製作杜魯道撩撥瀏海動畫出名的加拿大網友吉恩(Katy Jean)在推特上曾表示,撩撥瀏海已經是杜魯道的習慣,是一種暗示緊張的動作。吉恩也時常在推特上稱呼杜魯道「帥哥」。

    由於天天都在看電視記者會,吉恩對杜魯道的觀察可說是無微不至,她甚至還指出,杜魯道在說話時不會撩瀏海,只有在思考時才會,而且他都用左手來撥瀏海,而非慣用手右手。

    杜魯道的長髮迷倒大票婦女網友。(圖擷自推特)

    杜魯道的長髮迷倒大票婦女網友。(圖擷自推特)

    此外,由於杜魯道的頭髮日益增長,加拿大網友也紛紛在推特上詢問「他什麼時候才要剪頭髮!」不過這也引來其他「迷妹」抗議,紛紛指出「不可以!他現在看起來就像一個紳士」、「我愛死他的長髮了!千萬別剪!」、「杜魯道應該要開設專門給他頭髮的推特帳號」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。