為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》荷蘭夜店防疫奇招 客人全部坐著跳舞

    荷蘭夜店防疫,客人坐著跳舞。(路透)

    荷蘭夜店防疫,客人坐著跳舞。(路透)

    2020/06/10 23:52

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情逐漸趨緩,防疫措施逐步鬆綁,不過因為疫情尚未結束,各國政府也呼籲民眾盡量少去密集場所聚會,荷蘭一家夜店日前想出了奇招重啟營業,吸引大眾目光。

    綜合外媒報導,荷蘭一家夜店「Doornroosje」上週六重新營業,推出8套長達20分鐘的表演活動,不論是DJ表演又或是音樂家演奏,門票皆售價10歐元(約新台幣335元)。為了遵守荷蘭防疫限制,一場只開放30名觀眾入場,為了控制人數,觀眾須提前預定門票,營業時段也從深夜改至下午。

    除此之外,觀眾所坐的椅子之間需維持5英尺(約1.5公尺)的社交距離,在演出期間,觀眾必須全程坐在位置上享受音樂。

    影片中只見夜店內的音樂及燈光效果依舊,不過現場人數不多,觀眾各自按照規定坐在椅子上,跟隨著音樂節拍,高舉著雙手並舞動身體享受表演。

    發起人布蘭德(Jonatan Brand)表示,在演出結束後所有人都笑了,「這非常酷,儘管人們坐在椅子上,但人們仍在跳舞,看到他們拳打腳踢、扭動著身體跳舞,真是太好了」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    荷蘭夜店防疫,客人坐著跳舞。(路透)

    荷蘭夜店防疫,客人坐著跳舞。(路透)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。