為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美警沒學乖!伸鹹豬手襲胸 非裔女掙脫慘被警棍圍毆

    美國知名社運人士尚恩金(Shaun King)今天在個人Instagram上貼出一段影片,指出印第安納波利斯警方對一名非裔女示威者性騷擾還施行暴力。(圖擷自Instagram)

    美國知名社運人士尚恩金(Shaun King)今天在個人Instagram上貼出一段影片,指出印第安納波利斯警方對一名非裔女示威者性騷擾還施行暴力。(圖擷自Instagram)

    2020-06-05 13:50:17

    〔即時新聞/綜合報導〕美國非裔男子佛洛伊德(George Floyd)枉死在警方膝下,引發全美各地抗議和示威。今日在社群網路上流出一段影片,一名被捕的非裔女子遭到警方襲胸抓奶,儘管女子立刻掙脫,但警方卻持警棍圍毆該名女子,還對該女子射擊。

    美國知名社運人士尚恩金(Shaun King)今天在個人Instagram上貼出一段影片,並敘述對該名女子實施暴行的是印第安納波利斯警方,「那名警察抓了女示威者的胸部後,她奮力掙脫,結果警方卻持警棍圍毆她,還朝她射擊」。

    尚恩金表示,這是他這段時間看過最糟糕的影像之一,希望網友可以找到影片中每一位警察的身分。

    影片曝光後立刻在網路社群上發酵,不到半天觀看次數就破180.8萬,並湧入將近2萬則留言。此外,許多名人也隨後轉發影片,好萊塢性感女星Olivia Munn也轉發該影片,並表示「看清楚,警方對女子實施的暴行!」

    在 Instagram 查看這則貼文

    Shaun King(@shaunking)分享的貼文 張貼

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。