為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    打臉川普 FBI:沒證據顯示暴動與反法西斯有關

    川普指控有反法西斯主義者在示威中作亂。(路透)

    川普指控有反法西斯主義者在示威中作亂。(路透)

    2020/06/05 07:57

    〔即時新聞/綜合報導〕佛洛伊德之死抗爭延燒全美,但過程中爆發多起破壞、劫掠等暴力事件。美國總統川普對此表達強烈不滿,直指當中有反法西斯(ANTIFA)和無政府主義者從中作亂。但美國聯邦調查局(FBI)表示,沒有情資顯示暴動與反法西斯有關。

    《國家雜誌》引述FBI內部人士說法,官方提交的報告中指出,上週末發生的暴力事件中,沒有情資顯示與反法西斯有關。FBI列舉多項暴力行為,包括朝員警丟擲磚塊和裝有爆裂物的後背包,但無論是檯面上的社群媒體上或其他公開消息,或是檯面下的線人或可靠消息來源,都沒有提出反法西斯參與其中的直接證據。

    但FBI警告,有人在極右翼社群媒體上號召攻擊聯邦機構,以及使用自動武器對抗示威者。

    川普日前才在推特上宣布,要將反法西斯主義列為恐怖組織。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。