為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不顧北京反對!越南藝人公開大合唱《願榮光歸香港》撐香港

    近來,網路上廣傳一段越南藝人齊聚同台,合唱越南語版香港反送中主題曲《願榮光歸香港》的影片。(圖擷取自Youtube_Minh Chanh Entertainment)

    近來,網路上廣傳一段越南藝人齊聚同台,合唱越南語版香港反送中主題曲《願榮光歸香港》的影片。(圖擷取自Youtube_Minh Chanh Entertainment)

    2020/06/03 23:43

    〔即時新聞/綜合報導〕大多數國、內外藝人為避免得罪中國的龐大市場,而配合中國思想審查。近來,網路上廣傳一段越南藝人齊聚同台,合唱越南語版香港反送中主題曲《願榮光歸香港》的影片。

    近來,推特臉書等社群平台廣傳一段「越南人撐香港」 的影片,影片中,越南藝人們一致身穿寫著「Free Hong Kong(讓香港自由)」的挺港T恤。熟悉的前奏響起,眾人齊聲合唱越南語版《願榮光歸香港》,情緒相當高昂。

    影片一出,香港網友紛紛直呼「好感動」、「感謝越南朋友為香港公義發聲。真香港人加油!」、「光復香港、時代革命」,也有網友表示,「越南雖也是社會主義但和中國關係不好。因為以前發生過戰爭還有現在有島嶼主權的問題。所以很多越南人討厭中國」、「港英政府收容越南難民、船民」。

    不少香港網友也不禁感嘆,「香港班(一堆)廢物只會賣港」、「越南演藝人表態支持香港,香港的演藝人呢?」、「香港演藝人9成係藍絲(建制派支持者)」、「香港藝人愛人民幣」。

    網友也紛紛細數撐香港的香港藝人有誰,「香港..hocc(何韻詩)、方皓玟、杜汶澤、黃秋生、王喜 ... 仲有冇(沒有)其他?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。