為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國非裔男非勒斃或窒息死?家屬痛斥官方報告另聘專家驗屍

    明尼蘇達州美國非裔男子佛洛伊德(George Floyd)日前在明尼阿波利斯市遭警方重壓頸而死。圖為紀念佛洛伊德的壁畫。(路透)

    明尼蘇達州美國非裔男子佛洛伊德(George Floyd)日前在明尼阿波利斯市遭警方重壓頸而死。圖為紀念佛洛伊德的壁畫。(路透)

    2020/05/30 23:26

    〔即時新聞/綜合報導〕美國明尼蘇達州非裔男子佛洛伊德(George Floyd)日前在明尼阿波利斯市遭警方重壓頸而死,引發當地暴動。相關驗屍報告中稱佛洛伊德並非窒息或被勒死,而是出於心臟疾病和其他原因。對此,佛洛依德的家屬痛批該報告「胡說八道」,並決定自聘專家驗屍。

    根據《每日郵報》報導,官方驗屍後報告指出,46歲的佛洛伊德(George Floyd)死因是心臟疾病,加上體內可能含有毒物,在被警察壓制時導致狀況惡化。

    對此,佛洛伊德的家人指出,他們不相信當地警局說的任何東西,他們目前已經聘請了著名的專業法醫巴登(Michael Baden)執行獨立、非官方的驗屍。

    家屬痛批,官方提出的驗屍報告中,提到的佛洛伊德身體健康情形,根本是「胡說八道」;他們委任的律師克魯普(Ben Crump)也直言,家屬不相信明尼阿波利斯市警局所說的任何一句話,「他們怎麼會相信呢?我們都已經看到了真相」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。