為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    英外相:將放寬持英國國民海外護照港人簽證權

    2020/05/29 01:11

    〔中央社〕英國外相拉布今天接受英國廣播公司(BBC)訪問表示,除非中國中止其擬議的香港版國安法,否則將針對持有英國國民海外護照的約30萬香港民眾放寬簽證權。

    根據BBC記者藍戴爾(James Landale)的推文,拉布(Dominic Raab)受訪時指出:「如同您所知,英國國民海外(British National Overseas, BNO)護照持有人目前僅有權來英國6個月。假使中國繼續這麼做並實施這項國家安全法規,我們將改變此一現狀。」

    拉布說:「我們將取消6個月的限制,允許BNO護照持有人來英國並申請工作和就學,期限延長至12個月,這項作法本身將為未來取得公民身分鋪路。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。