為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    就愛這味?火辣女獄警與囚犯發生性關係 被爆現任也曾是囚犯

    澳洲一名女獄警和男囚有多次性關係,並走私違禁品供囚犯使用。示意圖。(法新社)。

    澳洲一名女獄警和男囚有多次性關係,並走私違禁品供囚犯使用。示意圖。(法新社)。

    2020/05/26 22:32

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲一名25歲女獄警愛上獄中一名男性囚犯,與他發生多次性行為,並以獄警身分走私香菸、口香糖等物品,全案曝光後,該名獄警除了遭停職移送外,更將面臨2年有期徒刑。

    綜合媒體報導,25歲的梅利莎(Melissa Goodwin)身材面貌姣好,除了擔任獄警,同時也是一名專業健美運動員,3月才登上《新南威爾斯州矯正署》雜誌封面,近日卻被舉報在雪梨西區的銀水(Silverwater)監獄任職期間,與21歲男囚科里(Corry London)戀愛並發生多達5次的性關係,甚至幫忙走私違禁品,造成安全疑慮。

    警方表示,梅利莎從去年11月開始就和科里有不正當關係,目前科里已被轉移到另一所監獄,而梅利莎也被停職接受調查。據報導,梅利莎的現任男友卡萊布(Caleb Valeri)為饒舌歌手,之前也是監獄囚犯,警方目前也在調查2人的戀情是否在卡萊布未獲釋前就已展開。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。