為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    14歲少女下葬屍骨未寒 遭51歲大叔掘墓姦屍

    印度51歲男子盜挖墳墓企圖強姦14歲女屍。圖為示意圖。(美聯社檔案照)

    印度51歲男子盜挖墳墓企圖強姦14歲女屍。圖為示意圖。(美聯社檔案照)

    2020-05-24 20:34:44

    〔即時新聞/綜合報導〕印度阿薩姆邦德馬吉區近日傳出1起「姦屍案」,1名51歲男子阿肯(Akan Saikia)挖出剛下葬不久的遺體,並企圖姦屍,所幸當地居民發現男子行為異常,趕緊報警處理,而警方目前也正在深入調查。

    綜合媒體報導,1名14歲女子在17日不明原因死亡,該女子家人也在當日晚間火速下葬於附近西門河(Simen river),18日下午附近漁民發現阿肯挖墳掘墓並試圖強姦屍體,趕緊抓住他並報緊處理,阿肯被捕後承認自己挖墳是為了和屍體發生性行為。

    據報導,警方表示,阿肯有過精神疾病的就醫紀錄,並且有過兩段婚姻,2018年他被第1任妻子指控家暴,因此被判入監服刑,直到今年因疫情爆發,他才得以提前在3月底獲得假釋。

    警方目前已將少女屍體送去驗屍,而阿肯也因違反印度刑法及《保護兒童免受性侵害法》而遭到拘留。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。