為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神隱3週又露面! 金正恩主持軍事會議 研商提高核武威懾力

金正恩日前主持中央軍事委員會會議,照片也隨之曝光。(法新社)

金正恩日前主持中央軍事委員會會議,照片也隨之曝光。(法新社)

2020-05-24 10:27:51

〔即時新聞/綜合報導〕北韓領導人金正恩先前曾有近3週行蹤成謎,引發國際關注猜測,金正恩直到5月1日公開出席活動,但至今又再度消失3週。然而北韓官媒《朝中社》週日報導指出,金正恩主持中央軍事委員會會議,討論有關進一步提高北韓核武威懾力的新政策。

根據南韓《韓聯社》報導指出,《朝中社》週日報導金正恩主持北韓勞動黨中央軍事委員會擴大會議,會議主題提高北韓核武威懾力的新政策為主,還討論了進一步加強整體武裝力量的相關措施,會議上也提到將大大提升北韓人民軍的火砲打擊能力,《朝中社》也登出金正恩參與會議時所拍攝的照片。

金正恩在會議中指出,將實現北韓勞動黨在軍隊中的領導地位。《朝中社》指出,金正恩此次主持會議,是在5月1日參觀磷肥工廠後的首次公開活動,不過《朝中社》並沒有寫出金正恩此次露面的確切日期為何。《韓聯社》則認為,北韓官媒通常都會在金正恩公開行程的隔天才報導。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。