為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慶祝開齋節 阿富汗塔利班宣布停火3天

2020-05-24 03:59:01

〔中央社〕繼與美國簽署歷史性協議後,阿富汗民兵組織塔利班近幾個月來對阿富汗部隊展開一連串血腥攻擊,塔利班今天突然宣布,開齋節(Eid al-Fitr)期間停火,從24日起停火3天。

塔利班(Taliban)發言人穆賈希德(Zabihullah Mujahid)在社群媒體張貼聲明說:「領導階層指示伊斯蘭大公國(Islamic Emirate)的所有聖戰士,為阿富汗同胞採取特別安全措施,不要在任何地點對敵人展開攻擊行動。」

塔利班的聲明也指示其戰士,避免進入政府掌控地區,聲明並稱政府部隊也不准進入他們所掌控地區。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。