晴時多雲

淘寶總裁出軌網紅正宮遭逼宮隔空怒吼 今曬鑽戒自信笑美照

中國淘寶、天貓總裁蔣凡與妻子董花花曬鑽戒。(翻攝董花花微博)

中國淘寶、天貓總裁蔣凡與妻子董花花曬鑽戒。(翻攝董花花微博)

2020/05/23 11:39

〔即時新聞/綜合報導〕正宮與小三的攻防向來是戲劇熱門題材之一,近日強檔韓劇《夫婦的世界》也探討此題材,而現實故事精彩度恐怕不輸戲劇;中國淘寶、天貓總裁蔣凡與妻子董花花感情融洽,卻在日前傳出有第三者干涉夫妻感情,當事人疑為中國網紅張大奕,引起軒然大波;多次給丈夫與第三者悔改機會的董花花日前在微博上公開點名張大弈要求對方放手,而昨日董花花又公開一張手戴大鑽戒的照片,自信笑容讓網友直呼董花花完勝張大弈。

綜合中媒報導,蔣凡先前與董花花感情生變,於日前爆出第三者醜聞;據知情人士爆料,董花花掌握兩人出軌證據已逾一年,兩人未有悔改,張大奕又近一步逼迫男方離婚。對此,4月17日,董花花忍無可忍,在微博公開點名第三者,要求張大弈離開,「這是我最後一次警告你,再來招惹我老公我就不客氣了,老娘也不是好惹的,望自重,好自為知」。從而引發輿論風波。

貼文一出,在中國微博上引起熱烈討論;今年4月,阿里巴巴集團管理團隊以蔣凡位處公司要職,但「因個人家庭問題處理不當,引發嚴重輿論危機」,造成公司聲譽重大影響,予以記過、降級(從集團高級副總裁降級為集團副總裁)和取消上一財年度獎勵懲罰,並對張大奕在淘寶、天貓店舖的商業活動進行內、外部調查,確認阿里巴巴集團在2016年投資決策與蔣凡無關,並保證蔣凡對張大奕所有在旗下平台建立的網路店舖並無利益輸送行為。

昨日,董花花在微博曬出左手無名指戴大鑽戒的照片,讓網友直呼「你守住婚姻,我們給(幫)你打(小)三」、「氣質這東西,真的沒法比」、「相比之下張大奕就是個地攤貨」,還有中國網友直接在下方tag張大弈的微博帳號,直嗆「看看人家花花這氣質,這衣品,你沒法比」。

至於張大弈本人微博並未對此事件回應,至今也維持正常發文狀態,昨日貼文介紹新商品,也有中國網友在底下留言「都忘記你是3(小三)這件事了?」、「臉皮真厚」。

中國網紅張大奕。(翻攝張大弈微博)

中國網紅張大奕。(翻攝張大弈微博)