為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賣給中國或越南! 俄國下議院副主席建議出售「列寧大體」

    俄羅斯下議院副主席吉里諾夫斯基又發出驚人之語,他在推文說,俄國可以出售前蘇聯總理列寧(見圖)的大體,為國家財政帶來大筆資金。(路透資料照)

    俄羅斯下議院副主席吉里諾夫斯基又發出驚人之語,他在推文說,俄國可以出售前蘇聯總理列寧(見圖)的大體,為國家財政帶來大筆資金。(路透資料照)

    2020-05-23 00:46:42

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯下議院副主席吉里諾夫斯基(Vladimir Zhirinovsky)21日又發出驚人之語,他在推特發文說,俄國可以出售前蘇聯總理列寧(Lenin)的大體,為國家財政帶來大筆資金。不過,這項建議遭到俄羅斯上議院議員普什科夫(Alexey Pushkov)反對。

    根據《俄羅斯衛星通訊社》報導,俄羅斯「國家杜馬」副主席吉里諾夫斯基21日發布推文指出,「一名法國商人打算出售名畫《蒙娜麗莎》,我們也可以賣掉『列寧木乃伊』,買家有中國、越南或某位共主產義者,這樣國家可以得到很多財政資金」。

    針對出售「列寧大體」充實國庫的倡議,俄羅斯聯邦委員會議員普什科夫表示,吉里諾夫斯基的想法只是為了引人注意,沒有「任何重要的內容」。據資料顯示,列寧在1924年去世之後,遺體經防腐處理保存下來,至今仍放在莫斯科紅場的陵墓供瞻仰。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。