為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    性剝削犯罪集團! 韓警提請逮捕「博士房」2付費會員

    「博士房」24歲創辦人趙周彬已被捕。(美聯社)

    「博士房」24歲創辦人趙周彬已被捕。(美聯社)

    2020/05/21 23:08

    〔即時新聞/綜合報導〕南韓集體性剝削案「N號房」震驚各界,警方今(21)日表示,正尋求法院批准逮捕2名「博士房」的付費會員,其涉嫌加入犯罪集團,違反兒童保護法。

    《韓國先驅報》報導,這2人被懷疑大量參與犯罪活動,警方也獲悉,散布非法色情影像的聊天室不只是僅由一個人負責,而是由一群人承擔不同任務的人經營。

    警方說,「我們懷疑,他們與其他付費會員不同,更積極地參與了犯罪行為。...我們計畫進一步起訴這些積極參與犯罪且加入犯罪集團的付費會員。」

    首爾市警察局網路性犯罪特別調查小組指出,已於週三對付費觀看通訊軟體Telegram聊天室「博士房」的2名會員申請逮捕令。

    警方正在調查這個網路色情圈中的約60人,其中包括最近有帳目紀錄的20人。

    警方先前以涉嫌勒索女性和未成年女子在Telegram聊天室分享自己的性愛影片,逮捕了「博士房」24歲創辦人趙周彬和3名涉案同夥。

    檢方發現,趙周彬經營自己的色情圈的方式與擁有指揮系統的犯罪集團相似,正試圖證明該小組有最低限度的指揮體系並起訴這群人。

    警方目前正將調查擴大到其他付費會員,估計約有1萬5000人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。