為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    N號房創辦人「上帝」真面目曝光! 24歲男大生公開示眾

    現年24歲的「N號房」創辦人「上帝」文亨旭今(18日)被韓國警方公開示眾。(圖擷自HuffPost)

    現年24歲的「N號房」創辦人「上帝」文亨旭今(18日)被韓國警方公開示眾。(圖擷自HuffPost)

    2020/05/18 16:51

    〔即時新聞/綜合報導〕涉嫌性剝削未成年少女的韓國犯罪集團「N號房」(N번방)曝光後引發各界譁然,相關行徑令韓國國內群情激憤,日前主嫌「博士」趙主彬(조주빈,音譯)遭逮捕後,破例在移送檢方時,把主嫌真面目曝光在鏡頭前,創辦人、24歲男大生「上帝」(GODGOD)文亨旭(문형욱,音譯)也在今(18日)被韓國警方公開示眾。

    《韓聯社》報導,繼「N號房」24歲主嫌趙主彬在首爾警方移交給檢方時,本尊首度在社會大眾前曝光後,今下午慶北安東警方將「N號房」創辦人文亨旭移送時,也將其真面目公開示眾,年僅24歲的文亨旭就讀於韓國京畿道安城市一所大學,主修建築學專業,自2018年起創建「N號房」,威脅多名未成年少女拍攝性虐影片,傳播並獲取非法收益。

    原先警方確認至少10名受害者,但文亨旭被捕後,自承聊天室內有超過50名女性受害,其中有3名受害者的父母試圖報警,遭文亨旭的威脅,警方因違反《兒童與青少年保護法》等9項罪名,將文亨旭送交大邱地方檢察院安東分院。

    在現場面對眾多媒體詢問為何犯罪,文亨旭僅稱「我對受害者和受害者家屬感到抱歉」,並重複對不起等語;儘管「N號房」在2018年所創,警方正擴大追查範圍,懷疑其在2015年、2016年也犯下類似罪行。

    相關新聞請見︰

    N號房性虐主嫌「趙博士」本尊曝光! 坦承惡魔人生按下停止鍵

    在現場面對眾多媒體詢問為何犯罪,文亨旭僅稱「我對受害者和受害者家屬感到抱歉」。(圖擷自HuffPost)

    在現場面對眾多媒體詢問為何犯罪,文亨旭僅稱「我對受害者和受害者家屬感到抱歉」。(圖擷自HuffPost)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。