為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大使猝死床上!駐以色列中國使館4天前才狂嗆龐皮歐

    中國駐以色列大使杜偉(見圖)今(17)日被發現陳屍住所,享年58歲。(圖取自中國駐以色列大使館)

    中國駐以色列大使杜偉(見圖)今(17)日被發現陳屍住所,享年58歲。(圖取自中國駐以色列大使館)

    2020/05/17 17:00

    〔即時新聞/綜合報導〕中國駐以色列大使杜偉今(17日)被發現陳屍住所,目前警方介入調查,杜偉本月12日與以色列外交部進行視訊會議,13日美國國務卿龐皮歐(Mike Pompeo)訪問以色列後,中國使館14日還對此發表聲明抗議。

    根據《英國廣播公司》(BBC)報導,58歲的杜偉被發現死在床上,其住家位於以色列特拉維夫(Tel Aviv-Yafo)郊區海爾茲利亞(Herzliya)。

    根據以色列《國土報》報導,警方初步調查顯示,杜偉的死亡原因似乎是出自於心臟病,因為他死在床上,現場沒有打鬥跡象。

    據了解,杜偉去世前5天(本月12日)曾與以色列外交部高層舉辦視訊會議,美國國務卿龐皮歐13日訪問以色列,並批評中國對於武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)的處置方式,中國駐以色列使館火速在14日,於當地大報《耶路撒冷郵報》電子版,刊登反擊全文,諷刺美方散佈「政治病毒」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。