晴時多雲

待在家悶壞了? 英國男女公墓上演「活春宮」

英國有一對男女解封前在一個小鎮公墓旁的空地上演「活春宮」,過程也被附近的年輕人給錄下。(圖擷取自臉書)

英國有一對男女解封前在一個小鎮公墓旁的空地上演「活春宮」,過程也被附近的年輕人給錄下。(圖擷取自臉書)

2020/05/16 20:28

〔即時新聞/綜合報導〕英國武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情趨緩,首相強森(Boris Johnson)10日宣布,無法在家工作的民眾可開始恢復上班,13日起可不受限外出運動。沒想到有一對男女解封前在一個小鎮公墓旁的空地上演「活春宮」,過程也被附近的年輕人給錄下。

綜合外媒報導,英國諾丁漢郡的薩頓因阿什菲爾德(Sutton-in-Ashfield)小鎮上的一個公墓,日前有一對男女一旁的空地做愛,被經過此處的年輕男子蘭斯福德(Charlie Ransford)給全程拍下。影片中可見,兩人忘情交疊彷彿無視於一旁的墓碑,約10秒鐘的影片也引發網友熱烈討論。

英國保守黨議員安德森(Lee Anderson)對此不滿批評,沒想到親友安葬之處竟出現這種事,希望警方盡快抓到人並懲罰這樣的行為,「這些令人噁心的生物將受到審判!」市議員馬丁(David Martin)也說,這種不尊重其他人的行為已經構成違反公共秩序。

目前當地警方已根據影片來循線追查當事男女主角。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。