為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》美太空軍聯隊指揮官 遭發現在基地住家死亡

    太空軍第21太空聯隊指揮官法札拉諾上校(右)突然離世。(圖片取自彼得森空軍基地網站)

    太空軍第21太空聯隊指揮官法札拉諾上校(右)突然離世。(圖片取自彼得森空軍基地網站)

    2020/05/14 11:43

    〔即時新聞/綜合報導〕美國太空軍自去年底成立後積極拓展戰力,現在卻傳出一名聯隊指揮官在家中身亡,當局已就此案展開調查,強調死因並非感染武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)所造成。

    綜合外媒報導,47歲的法札拉諾(Thomas Falzarano)上校是太空軍第21太空聯隊指揮官,也是彼得森空軍基地資深軍官,但他在當地時間週二被發現陳屍於基地內的住家。軍方已對此展開調查,初步認定是自然死亡,與武漢肺炎無關。

    太空司令部司令雷蒙德上將(Jay Raymond)發出聲明表示,法札拉諾的逝世對空軍和太空軍來說是一大悲劇,強調他是一名不可思議的領導者、良師和益友,溫暖的人格特質和全心為國奉獻的精神將被人們所緬懷。第21太空聯隊指揮權將交由副指揮官強森(Sam Johnson)上校。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。