為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    真的「被熱死」!難忍42度高溫 泰女疑中暑半夜猝死

    炎熱夏季多補充水分以防中暑、脫水。圖為示意圖,與本新聞無關。(資料照)

    炎熱夏季多補充水分以防中暑、脫水。圖為示意圖,與本新聞無關。(資料照)

    2020/05/12 16:38

    〔即時新聞/綜合報導〕真的「熱死人」!泰國華富里(Lopburi)昨日(11)發生一起中暑猝死案。當地一名年約35歲的女子疑似因難忍42度高溫,在一天內洗澡超過10次,沒想到昨日上午被家人發現在房間猝死,家屬見狀悲痛難忍。不過詳細死因仍要等法醫解剖相驗。

    綜合泰媒報導,泰國華富里10日氣溫高達攝氏42度,一名35歲女子難忍酷暑,一天之內就洗澡超過10次,豈料昨日上午被家人發現猝死在房內。警方接獲報案後,發現女子當時穿著短袖短褲,倒臥在床邊地板,身上無明顯傷痕,研判女子死亡已超過6小時,死亡時間大約是凌晨2至3時。

    死者58歲的母親見狀傷心欲絕,她表示女兒除了有過敏性鼻炎之外,身體一向健康,但由於10日氣溫高達攝氏42度,女兒一直抱怨太熱,難以忍受,當天不斷洗澡超過10次,直到她睡前還看見女兒進入浴室。

    結果到昨日上午沒有看到女兒起床,以為她還在睡覺,因此沒有進房將她叫醒,但透過窗口看到女兒房間內的風扇一職開著,但她卻「怎麼都叫不醒」,於是撬開房門才發現女兒已明顯死亡。

    法醫指出,由於天氣酷熱而且潮濕,死者可能因中暑導致脫水,最後休克倒地,但當時已進入深夜,沒被及時發現獲救,最終導致這場悲劇。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。