為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國武漢實驗室高官潛逃美國?外媒:班農暗示「見過了」

    班農近日接受媒體專訪指出,一直以來都受到中國人威脅。(路透檔案照)

    班農近日接受媒體專訪指出,一直以來都受到中國人威脅。(路透檔案照)

    2020-05-07 00:28:19

    〔即時新聞/綜合報導〕中國武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情持續延燒全球,近期傳出有中國武漢病毒研究所實驗室要角潛逃美國,據說,前白宮首席策士班農(Steve Banon)近日暗示「有人從武漢實驗室跑出來,和班農見了面。」

    根據《新唐人》報導,班農5日接受專訪指出,「一直以來都受到中國人的威脅」,但不清楚這些人是否有中國官職,只知道是「代表中共的人」,這也是為何他離職後還要聘請保鏢保護安全;對於最近是否繼續遭受威脅?班農既沒有承認,也沒有否認。

    近日中國流亡富豪郭文貴、網媒「路德社」都有消息指稱,有中國武漢實驗室科學家成功潛逃美國,並已與班農見面,班農對此不予置評,卻提到:「我可以告訴你,中國國內有很多正直的人對目前發生的一切非常憤怒。他們希望成為『吹哨人』運動的一部分。」

    班農強調,許多中國人、香港人積極與這些吹哨人聯絡,要將中國的真實情況呈現出來,《新唐人》主持人蕭茗對此分析,「他在暗示這件事是真的。有人從武漢實驗室跑出來,和班農見了面。」班農還提到,倘若中國未來垮台,並不代表中國經濟會崩潰,「中國會有一段艱難的日子,但是會馬上恢復。」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。