為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不是石正麗!郭文貴爆「武漢官員抵美」:文件驚呆歐洲元首

    中國富商郭文貴(見圖)爆料,卻爆料,逃出中國是武漢實驗室比石正麗「更高級別的人物」,且已經抵達美國。(圖取自郭文貴YouTube)

    中國富商郭文貴(見圖)爆料,卻爆料,逃出中國是武漢實驗室比石正麗「更高級別的人物」,且已經抵達美國。(圖取自郭文貴YouTube)

    2020/05/03 21:58

    〔即時新聞/綜合報導〕中國武漢病毒研究所副主任石正麗近日謠傳已逃亡歐洲、尋求美國庇護,中國官媒報導本人已澄清;流亡美國的中國富商郭文貴卻爆料,是「更高級別的人物」逃出中國,且已經抵達美國,目前已有歐洲元首看過攜出的文件,全都不敢置信。

    郭文貴2日在直播中指出,香港P3實驗室是世界有名的國際級冠狀病毒實驗室,領導機構是世界衛生組織(WHO),在武漢P4實驗室發生狀況之後,他們這些人本該守本分地防止病毒傳染,反而卻通知武漢實驗室不許聲張,威脅做實驗的人不許說話。

    郭文貴聲稱,去到歐洲、逃往美國的不是石正麗,「她能起的作用太小」,網傳關於石正麗、孫力軍之類的說法都是謠言,是比石正麗更為關鍵的「高級別人物」帶著機密文件來到美國;他透露,目前此人已和歐洲1位現任元首、1位卸任元首進行了視訊會議,「兩個元首看到文件就嚇傻了」。

    郭文貴提到,前白宮首席策略長兼美國總統顧問班農(Stephen Bannon)也已和該人物會談過,世界衛生組織(WHO)已經接獲情資,知道「武漢實驗室高級別人物已經帶著文件抵達美國」,因此才會接受外媒採訪,並呼籲中國接受調查病毒起源,但現在「誰都不會信了」。

    郭文貴強調,他掌握的情資是「武漢肺炎病毒(COVID-19)是愛滋病、Mers(中東呼吸綜合症病毒)、多個病毒合在一起的。世界只能讓共黨交出全部真相,你想像中的疫苗是不可能的」。

    相關影音

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。