為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    龐皮歐幫太太洗碗畫面曝光!中國網友全崩潰了

    2020/05/03 17:52
    中國微博瘋傳龐皮歐在家洗碗的照片,讓中國網友崩潰了。(圖取自龐皮歐推特)

    中國微博瘋傳龐皮歐在家洗碗的照片,讓中國網友崩潰了。(圖取自龐皮歐推特)

    〔即時新聞/綜合報導〕美國國務卿龐皮歐(Mike Pompeo)近期屢次發表挺台言論,同時痛批中國隱瞞武漢肺炎疫情,造成美國與全球疫情大流行,中國社群媒體近期瘋傳龐皮歐在家洗碗,老婆在旁玩牌的照片,令不少中國網友們崩潰了。

    中國社群媒體「微博」近期瘋傳1張照片,美國國務卿龐皮歐平時忙公事,回到家後也要擔任太太的好男人,俐落地在廚房洗碗,而太太在一旁的餐桌邊玩紙牌,夫妻和樂融融的模樣讓不少中國網友感到不可思議,因為他們從沒看過習近平、李克強等人洗碗。

    其實這張照片是龐皮歐在2019年12月24日、25日於推特貼出的居家照片,他當時介紹,「尼克(兒子)和我在感恩節期間進廚房幫助蘇珊(太太)...我們承諾明天的耶誕節會(做得)更好!」原來照片中是龐皮歐父子在該年感恩節一起分擔家務,並答應太太會在耶誕節當天做得比感恩節更好。

    中國網友不能接受大官在家還要洗碗,痛批這樣的人民公僕沒有意義。(圖取自微博)

    中國網友不能接受大官在家還要洗碗,痛批這樣的人民公僕沒有意義。(圖取自微博)

    中國網友們在微博瘋傳照片並發文指出,「千萬別讓媳婦看到!美國國務卿龐皮歐下班回家也要洗碗,而這時候他媳婦是在打牌」、「這樣的人民公僕有啥意義?」、「一個副國級的大人物洗碗,副國級的老婆不務正業,這個國家得墮落成什麼樣了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。