為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    金正恩神隱多日現身 川普:週末可能與他對話

    美國總統川普(圖左)表示,他可能會在本週末與金正恩(圖右)對話。圖為川普2019年6月30日在兩韓邊境與金正恩見面。(路透檔案照)

    美國總統川普(圖左)表示,他可能會在本週末與金正恩(圖右)對話。圖為川普2019年6月30日在兩韓邊境與金正恩見面。(路透檔案照)

    2020/05/02 19:54

    〔即時新聞/綜合報導〕北韓領導人金正恩神隱20多天終於現身,北韓官媒今(2)日釋出他勞動節當天(1日)出席化肥場剪綵儀式的照片,破除外界謠言。對此,美國總統川普稍早透露,他本週末可能會與金正恩對話。

    川普今在白宮被問到怎麼看金正恩現身一事,他語帶保留地說「我還沒有打算要評論」、「我們會表態,但要在適當的時間點。」據《彭博》報導,在白宮提供給記者的談話紀錄中,川普說,他會在週末前往馬里蘭州的軍事基地大衛營(Camp David),與部分外國領袖進行會談和通話。

    報導指出,川普表示本週末可能會與金正恩會談,但還不清楚會談的確切形式。

    北韓官媒《朝鮮中央通訊社》報導,金正恩在5月1日勞動節出席順天磷肥工廠竣工典禮,金正恩到達現場時,所有人熱烈歡呼,金正恩的胞妹、勞動黨第一副部長金與正,勞動黨副委員長樸奉珠、金德訓、樸泰成,黨第一副部長趙勇元等陪同出席。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。