為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    零確診? 金正恩燦笑剪綵 但台下全都戴口罩

    從北韓釋出的畫面可以看到,台下的群眾幾乎都戴上口罩。(圖擷自YTN)

    從北韓釋出的畫面可以看到,台下的群眾幾乎都戴上口罩。(圖擷自YTN)

    2020-05-02 18:31:28

    〔即時新聞/綜合報導〕北韓領導人金正恩在神隱近3週後,今日北韓官媒報導透露他身體健康良好,並釋出他參加剪綵儀式的影片,不過在號稱武漢肺炎零確診的北韓,卻出現台下群眾紛紛戴上口罩,而台上高官臉上卻毫無遮蔽物的畫面,讓網友議論紛紛。

    從北韓官媒釋出的活動照片可以看出,金正恩在5月1日勞動節出席順天磷肥工廠竣工典禮,金正恩的胞妹、勞動黨第一副部長金與正,勞動黨副委員長朴奉珠、金德訓、朴泰成,黨第一副部長趙勇元等陪同出席,金正恩到達現場時,所有人熱烈高呼萬歲,金正恩則向民眾揮手致意。

    不過有眼尖的網友卻發現,台下參加典禮儀式的群眾,幾乎所有人都戴著口罩,讓網友不禁好奇「北韓確診到底多少」、「居然都戴了」、「更好奇北韓疫情情況」,還有網友問說「台上怎麼都不戴?」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。