為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    最強曬嬰!CNN王牌同志主播庫柏節目上自曝當爸

    CNN主播安德森庫柏。(美聯社)

    CNN主播安德森庫柏。(美聯社)

    2020/05/01 12:53

    〔即時新聞/綜合報導〕美國有線電視新聞網《CNN》王牌主播安德森庫柏(Anderson Cooper),今日在節目中自爆正式成為人父,強調這是身為同志的他從未想過的一刻。

    近來各大新聞焦點無疑放在武漢肺炎疫情上,這讓庫柏在節目中語重心長地說,「這對我們所有人的生命來說是一段艱困的時刻,經歷了那些辛苦的日子,我認為在這糟糕的時期,試著把握住現有的幸福和喜樂是很重要的,即便當我們在悼念所愛之人之際,我們也為新生命獻上祝福。」

    庫柏話鋒一轉,「我想花點時間來分享我的喜悅,那就是我成為了父親,我有了兒子,我想讓大家見見他。」畫面此時放上了庫柏襁褓中的兒子的照片,並提到他的全名為「懷特.梅根.庫柏」,分別取自他父親的本名及母親的家族名。

    庫柏提到,身為一個同性戀,從沒想過自己能夠擁有一個孩子,對醫生、護士和其他幫忙達成這一切的人表示感激,尤其感謝代理孕母一家人對懷特和他的全心支持,強調他的喜悅無法以言語來形容。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。