為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    變態!「N號房」性剝削案首腦 曾報導「校園性暴力防治」

    主嫌趙如彬在大學時期曾寫過關於「校園性暴力防治」專題報導。(圖擷自推特)

    主嫌趙如彬在大學時期曾寫過關於「校園性暴力防治」專題報導。(圖擷自推特)

    2020-03-24 16:03:45

    〔即時新聞/綜合報導〕南韓近日爆出一起慘無人道的「N號房」(N번방)集體性剝削案,且涉案人士最高可能達26萬人,造成南韓社會譁然。主嫌之一「博士」趙如彬目前已被警方逮捕,他的長相及背景也隨之被韓媒爆料,檢警也打算在明(25)日讓他公開示眾。不過令人驚訝的是,趙如彬不僅有學霸背景,他在擔任大學報記者時曾經報導過「校園性暴力防治」專題,而且還在幼兒園擔任過50幾次的志工。

    綜合韓媒報導,主嫌之一「博士」趙如彬明日將送交檢方,並將公開在鏡頭前露面,媒體《SBS》也在昨日(23)揭露他的長相及個人資料,驚爆他在大學期間不僅曾是大學報記者,就讀資訊專業科技的他,在校成績也很優異。

    今日更有其他韓媒爆料,在「N號房」集體性剝削案涉嫌重大的趙如彬,在擔任大學報記者時期,甚至寫過「一同防止校園性暴力」、「預防性暴力」的專題報導。報導中他寫說,學校為了校園安全做了不少努力,例如舉辦防止性暴力的講座。

    除此之外,就學時期的趙如彬還熱衷於幼兒園志工服務,報導指稱當時他前前後後報名了50幾次志工團,在接受訪問時還表示,「將志工服務視為生命的一部分」,他在2019年11月到過孤兒院陪小朋友運動會,在公益團有「殘障隊長」的美名。但現在趙如彬卻是兒少性剝削案主謀之一,令人不寒而慄。

    韓媒追查後也發現,趙如彬也是南韓極右派論壇「Ilbe」的會員之一,「Ilbe」被視為仇女、仇恨言論的集散地。

    「N號房」集體性剝削案最早始於2018年,主謀共有3名,目前警方逮捕主謀之一的趙如彬,他誘騙未成年少女拍攝性愛影片、虐待、詐騙等,再加上加密通訊軟體Telegram全部群組加起來的成員最高恐達26萬人,以及影片是否外流、轉載,讓南韓民心眾怒。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。