為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    性虐案激民憤!韓警決定破例將「N號房」主嫌公開示眾

    韓國媒體《SBS》怒公布「N號房」主嫌「博士」的長相及真實姓名。(圖擷取自Youtube_SBS 뉴스)

    韓國媒體《SBS》怒公布「N號房」主嫌「博士」的長相及真實姓名。(圖擷取自Youtube_SBS 뉴스)

    2020/03/24 15:09

    〔即時新聞/綜合報導〕涉嫌性剝削未成年少女的韓國犯罪集團「N號房」的主嫌「博士」趙如彬(조주빈,音譯)遭逮捕,相關行徑引發韓國國內群情激憤,由於案情重大,首爾市警局在開會後,決定將在明(25日)移交檢方時將其公開示眾。

    南韓警方近日破獲名為「N號房」(N번방)的性剝削集團,主嫌涉嫌偽裝成警方聯絡被害女子,隨後便威脅她們成為「性奴隸」,其中竟有超過70名少女受害,裡面更包含16名未成年少女!嫌犯還利用加密通訊軟體招攬會員,並採分級收費制才能觀看未成年少女的性愛影片,至少有26萬人在聊天室內,南韓民眾得知後群情激憤。

    有韓媒憤而公開犯罪集團首腦「博士」趙如彬照片及個人資料,據《韓聯社》報導,鑒於案情引發全國關注,首爾市警局今下午召開由3名警方與4名社會人士(律師、大學教授、精神病醫生、心理學家)組成的「個資披露委員會」,討論是否公開主嫌樣貌。

    會議結束後,首爾警方宣布,在考量預防犯罪與符合公共利益後,決定在明上午8點(台灣時間7點)把趙如彬移交給檢方時,會將其公開示眾;報導指出,這是韓國境內首次因性犯罪而被公開示眾的犯罪人員。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。