為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    1男載5女!男司機大喊「迫於無奈」 網羨慕:想買這台車

    中國東莞街頭最近上演1男載5女的奇景。(圖擷取自微博)

    中國東莞街頭最近上演1男載5女的奇景。(圖擷取自微博)

    2020/03/18 14:36

    〔即時新聞/綜合報導〕近來在網路上瘋傳一段中國東莞一名男子騎著電動車在橫瀝鎮街頭行駛,車上載有5名女子的影片,這6人後來遭到警方取締,不過男子卻無奈說,是這5名女子要求載她們,迫於無奈才會答應。

    綜合媒體報導,16日網路上流傳一段「男子駕駛電動自行車搭載5名女乘客在路上」的影片,引發網友廣泛熱議,顯示1名男子騎著電動自行車載著5名女子,被多雙美腿包圍,讓許多網友羨慕說,「這什麼牌的車,我也要買」、「全中國最帥的男人就是你了」、「我騎電動車這麼多年,從來沒有辣妹跳上來呀」。

    警方表示,當時了解情況後,東莞市公安局交警支隊橫瀝大隊在當晚8時35分在橫瀝鎮某工業區一米粉店內發現其中4名乘客,並馬上對4人進行傳喚取證,並在一間速食店門前將司機羅姓男子及另1名乘客帶回取證。經初步詢問,羅男涉嫌無證駕駛、超載、不戴安全帽、駕駛超標電動車等多項違法行為。

    羅男辯稱,他在一家飲料店喝東西時,這5名女乘客堅持要求搭載去拿東西,而且是她們5人「跳」上電動車,他迫於「無奈」才答應送她們去。

    目前,羅男與5名女乘客已被警方控制,等待案件進一步處理中。

    目前羅男與5名女乘客已被警方控制,案件正在進一步處理中。(圖擷取自微博)

    目前羅男與5名女乘客已被警方控制,案件正在進一步處理中。(圖擷取自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。