為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日餐廳推「浸泡芒果汁或烏龍茶的小籠包」 網直呼:想吃

    日本新潟的一間中華料理店販售一款小籠包人氣餐點,推薦吃法是將小籠包浸泡在豆漿、芒果汁、珍珠椰奶、烏龍茶、綠茶,以及麻辣湯等6種湯汁裡搭配享用。(圖擷取自網站_食べログ)

    日本新潟的一間中華料理店販售一款小籠包人氣餐點,推薦吃法是將小籠包浸泡在豆漿、芒果汁、珍珠椰奶、烏龍茶、綠茶,以及麻辣湯等6種湯汁裡搭配享用。(圖擷取自網站_食べログ)

    2020/03/16 00:12

    〔即時新聞/綜合報導〕日本創意無限!近來有日本餐廳推出一款以小籠包人氣餐點,建議吃法是將小籠包浸泡在各種「獨門醬汁」搭配享用。但令人耳目一新的是,獨門醬汁竟然是芒果汁、綠茶等難以想像與小籠包搭配的醬汁。

    一間位於日本新潟的中華料理店,販售一款小籠包人氣餐點,其中推薦吃法是將小籠包浸泡在豆漿、芒果汁、珍珠椰奶、烏龍茶、綠茶,以及麻辣湯等六種湯汁裡,吸飽湯汁後再一併入口,就能享受各種不同傳統的奇特風味。

    消息一出,不少網友對如此新奇口味表示高度好奇,「有點像是湯包配六種沾料的概念,覺得很有吸引力會想試試看」、「麻辣的感覺好好吃」、「我想吃」。

    但也有網友認為這樣的創新嘗試太過前衛,紛紛直呼,「根本黑暗料理!」、「 麻辣還算正常,其他口味好難想像味道」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。