為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍武新知》洛馬成功試射精確打擊飛彈 爭取成為美軍下一代武器

    洛馬以M142高機動性多管火箭系統試射地對地精確打擊飛彈(PrSM),結果相當成功,可能被美國陸軍優先考慮訂購。圖為M142在軍演中發射其他飛彈。(歐新社)

    洛馬以M142高機動性多管火箭系統試射地對地精確打擊飛彈(PrSM),結果相當成功,可能被美國陸軍優先考慮訂購。圖為M142在軍演中發射其他飛彈。(歐新社)

    2020/03/13 10:15

    〔即時新聞/綜合報導〕全球最大的國防軍火承包商洛克希德·馬丁(洛馬),在美國新墨西哥州白沙飛彈靶場第2度試射地對地的精確打擊飛彈(PrSM),結果相當成功,因此洛馬有信心這款飛彈能被美國陸軍優先考慮訂購。

    《Army Technology》報導,洛馬使用M142高機動性多管火箭系統(HIMARS)試射精確打擊飛彈,其飛行180公里後命中目標。洛馬飛彈與火力控制戰鬥機動系統副總裁坎貝爾(Gaylia Campbell)表示,這次試射完全表現了PrSM的可靠性、精確度和關鍵打擊能力,相當符合預期的結果。

    PrSM是下一代精確打擊的地對地武器系統,可以在戰場深處進行攻擊並摧毀目標,試射目的主要是觀察其發射後的飛行軌跡、射程、準確性、彈頭殺傷力等等。因此,PrSM為砲兵部隊提供了升級版的遠程能力,可支持旅、師、聯合部隊進攻。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。