為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》電玩界年度盛會 E3展確定取消

    2020年E3展確定取消。(路透)

    2020年E3展確定取消。(路透)

    2020/03/12 09:14

    〔即時新聞/綜合報導〕新型冠狀病毒(COVID-19,下稱武漢肺炎)迅速在全球擴散,展覽、球賽、表演等大型活動紛紛取消,電玩界年度盛事「E3」雖然才剛公布參展名單,但隨即傳出可能因疫情轉惡告吹。如今官方正式宣布,2020年的E3展取消舉辦。

    美國娛樂軟體協會(ESA)聲明寫道,在與會員廠商進行審慎的諮詢、討論後,為顧及產業、粉絲、員工、及長久以來E3夥伴的健康安全,決定取消預計今年6月9日至11日在洛杉磯舉辦的E3展。

    聲明表示,新型冠狀病毒帶來的擔憂與日俱增,讓他們相信取消活動是應對這項全球性危機的最好方式,「我們非常遺憾無法為粉絲和支持著們舉辦這項盛會,但我們知道,在近來可獲得的資訊中,這樣的決定是正確的。」

    ESA表示,團隊將直接向展方和參與者聯繫退款事宜,也會與所有成員協調,是否改以網路發表會的方式舉辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。