為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》菲律賓確診暴增1倍多!41歲男近日曾遊台灣

菲律賓衛生部稍早公布,境內再添10例確診,死亡1例,目前確診病患總計20例(歐新社)

菲律賓衛生部稍早公布,境內再添10例確診,死亡1例,目前確診病患總計20例(歐新社)

2020-03-09 23:36:45

首次上稿:23:06
更新時間:23:36

〔即時新聞/綜合報導〕菲律賓衛生部稍早公布境內再添10例確診,菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)也在記者會上宣布,增加10起確診後,再新增4起確診。目前確診病患總計24例,死亡1例。而今天新增的10例中,1名41歲男子近期曾到台灣旅遊。

菲律賓衛生部今(9)日發布新聞稿 ,指出境內增加10例確診,包含日前增加的病例,目前已經累計20例。菲律賓流行病學局隨即針對病例以及其接觸者進行追蹤,衛生部也部署團隊跟進。

衛生部資訊指出,昨日新增的病例病況都相當穩定,其中,3日出現症狀的38歲台灣籍男子正在馬卡蒂(Makati)醫療中心隔離治療。

而今日新增的10例中,有名41歲男病患曾到台灣旅遊,上月26號時出現發燒、頭痛以及身體不適等相關症狀,目前在三城醫療中心接受治療。

據《CNN》報導指出,菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)在記者會上宣布,衛生部報告增加10起確診後,再新增4起,目前境內共累積24例確診。

相關新聞請見︰

武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。