為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》痛批新天地邪教遭警告 宋讚養:一點也不怕

    武漢肺炎(COVID-19)疫情持續在全球擴散,南韓確診人數不斷飆升,目前已達7041例、死亡則有49例。(路透)

    武漢肺炎(COVID-19)疫情持續在全球擴散,南韓確診人數不斷飆升,目前已達7041例、死亡則有49例。(路透)

    2020/03/08 09:03

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(COVID-19)疫情持續在全球擴散,南韓確診人數更不斷飆升,韓籍Youtuber宋讚養近日更披露引發群聚感染的新天地教會相關秘辛,引發網友熱議之餘,也遭到該組織警告,不過他對此直言「我是真的一點都不怕邪教的人對我怎麼樣,是他們應該要怕說出真相的人才對。」

    韓國籍網紅宋讚養日前拍片大談新天地教會的秘辛,指稱信徒不僅相信教主是救世主,還會洗腦破壞家庭、教導詐騙等,甚至還有所謂的「秋收人」會偷偷潛入其他正常的教會製造混亂,種種言行讓他痛批其為邪教。

    宋讚養的批評也引來新天地的警告及要求下架影片,不過他昨晚間在臉書發文強調自己一點也不怕,並指這些「邪教」寄生在韓國已經很久,並在社會引發許多負面效應,如今甚至還不斷地將勢力擴張到海外。他也自爆目前南韓知名的幾個「偽宗教」(사이비),包含新天地、攝理教、母帝等「都來嗆過他」,但他對此表示完全不在意,還加碼宣布會再做最後一支影片來總整理「南韓邪教」這個主題,並歡迎相關人士的指點與反駁,他也強調不要以「這不是真的」之類的說法來辯駁,因為自己只會將事實點出來,並指自己作影片是要給一般人看的,對於已經掉進去的人來說,「看了也沒有用,反正他們死都不會相信」。

    相關新聞請見︰

    武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。