為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎確診9韓人曾入境旅遊 以色列神經緊繃

2020-02-23 01:43:02

〔中央社〕韓國感染武漢肺炎病例數於4天內跳增達8倍,全國淪為疫區。以色列衛生部今天指出,9名確診韓國人日前曾旅遊以色列,呼籲曾與韓國遊客密切接觸者居家隔離兩週。

以色列「國土報」(Haaretz)報導,相關的77名團客已悉數返韓。9名韓國人是於抵達以色列之前,或是入境之後才感染,目前不得而知。

他們參加韓國天主教會安排的行程,走訪以色列各地多個宗教地點,包括十餘座教堂。衛生部目前正試圖找出曾與這群遊客接觸者,以確認是否有人遭到感染。

衛生部公布旅行團8至15日間的行程顯示,他們曾經走訪以色列各地,也曾到耶路撒冷,以及約旦河西岸南部城市希布倫(Hebron)。

韓國今天通報武漢肺炎累計確診總數達4天前的8倍,來到433例。報導指出,病患大部分與第4大城大邱巿和周圍地區的一個教會及一家醫院有關。防疫人員現正忙於針對數以千計信徒進行檢疫。

儘管韓國案例數激增,但以色列衛生部沒有宣布禁止韓國人入境,也沒有要求從韓國返國的以色列人進行居家隔離。(編輯:劉學源)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。