為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國43歲辣媽魔鬼身材 與女兒合照搶盡風頭

    網友表示2人合照看不出來誰是媽媽。(圖片擷取自@joleendiaz IG)

    網友表示2人合照看不出來誰是媽媽。(圖片擷取自@joleendiaz IG)

    2020/02/23 00:01

    〔即時新聞/綜合報導〕美國加州一名43歲辣媽喬林(Joleen Diaz)因凍齡超高顏值和魔鬼身材在網路上爆紅。當喬林在社群媒體上分享與19歲女兒的甜蜜合照時,都被她的粉絲開玩笑表示,完全看不出她們是一對母女,女兒的風頭都被媽媽搶走了。

    根據 《紐約郵報》 報導,43歲的喬林是一名小學老師,與女兒差24歲的她透過社群媒體分享比基尼辣照與女兒生活的日常,經常在網路上大曬甜蜜母女情的她們,時常被網友表示超級羨慕。但即使跟女兒情同姐妹,她表示「我沒有跟女兒去過夜店或是酒吧,我寧願待在家喝一杯熱茶,看一部好電影」。

    而喬林也大方分享她維持完美身材以及凍齡的小訣竅,她透露從小就會偷偷擦媽媽的保養品,並且很少喝酒也充份休息,均衡飲食固定健身。其中她也特別強調,無論是晴天還是下雨都一定會擦防曬霜,因為紫外線才是造成她皮膚衰老的罪魁禍首。

    這名超酷辣媽在13年前與丈夫分開,但她超自律的生活和獨自將女兒撫養成人,儘管喬林看上去非常年輕,但她盡其所能扮演好媽媽的角色,因此也讓網友對她十分敬佩,「我一直過著健康,積極的生活方式」喬林說道,「未來也會繼續努力當一個辣媽」。

    43歲的喬林(左)依然維持完美身材,讓網友表示流鼻血。(圖片擷取自@joleendiaz IG)

    43歲的喬林(左)依然維持完美身材,讓網友表示流鼻血。(圖片擷取自@joleendiaz IG)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。