為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭海量性侵控訴壓垮 百年美國童軍申請破產保護

    美國童軍申請破產保護。(路透)

    美國童軍申請破產保護。(路透)

    2020/02/18 15:55

    〔即時新聞/綜合報導〕已有百年歷史的非營利組織「美國童軍」(Boy Scouts of America),因近年來面臨海量性侵害控訴,在支出龐大經費打官司的情況下,於今日申請破產保護。

    綜合外媒報導,擁有110年歷史的美國童軍,是美國青少年的主流團體之一,如今被大量的性騷擾訴訟壓得喘不過氣,光是西雅圖律師事務所「PCVA Law」,就接到了橫跨全美30州,近300名聲稱在擔任童軍時遭到侵犯的受害者委託。

    美國童軍執行長Roger Mosby表示,「美國童軍深切關心所有遭到侵犯的受害者,並誠摯地向他們道歉,對於有人利用參與美國童軍活動的機會侵犯無辜兒童,我們對此感到相當憤怒。」

    至於申請破產保護的決定,Roger Mosby說,「我們知道無論什麼方式都無法消除受害者的痛苦,但我們相信藉由破產保護,將提供所有受害者公平公正的補償,並維持美國童軍的運作。」

    美國童軍於1910年成立,參與童軍的人數越來越少,1970年代有超過400萬人參加,近年來僅剩不到200萬人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。