為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    以巴衝突已造成4死 川普「中東和平計畫」形同虛設

    以色列與巴勒斯坦的衝突近日造成至少4人死亡,數十人受傷,美國總統川普所提出的「中東和平計畫」形同虛設。(美聯社)

    以色列與巴勒斯坦的衝突近日造成至少4人死亡,數十人受傷,美國總統川普所提出的「中東和平計畫」形同虛設。(美聯社)

    2020/02/07 20:54

    〔即時新聞/綜合報導〕以色列與巴勒斯坦的衝突不斷升溫,美國總統川普於1月29日所提出的中東和平計畫形同虛設,以巴衝突近日造成至少4人死亡,數十人受傷,巴勒斯坦總統發言人與美國白宮顧問相互指對方該為衝突負責。

    綜合外媒報導,周三爆發的以巴衝突至少造成4死,數十人受傷。以色列部隊昨天於巴勒斯坦北部傑寧(Jenin)的衝突中射殺2名巴勒斯坦人。經《巴勒斯坦通訊社》證實2名死者分別為19歲的學生塔別克(Yazan Abu Tabekh)以及巴勒斯坦警察巴萬(Tareq Badwan)。

    另外2名死者亦為巴勒斯坦人,17歲的哈達德(Mohammed al-Haddad)周三晚間於希伯倫的(Hebron)衝突中遭以色列部隊開槍射殺,另1名死者則於周四攻擊東耶路撒冷舊城(Old City)警察局,遭以色列警方射殺。

    對此,巴勒斯坦自治政府主席阿巴斯(Mahmoud Abbas)的發言人受《巴勒斯坦通訊社》訪問時表示,美國總統川普所提出的「中東和平計畫」為中東局勢帶來了衝突,並且為種種緊張局勢創造了絕佳的環境。美國白宮顧問庫許納(Jared Kushner)則表示,巴勒斯坦領導人才須為近日以來的以巴衝突負起責任。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。