為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    救罹癌愛犬一命 飼主砸上億元買超級杯廣告致謝

    今年超級盃中場廣告,一位「狗主人」砸下600萬美元(約1億8201萬),向救他愛犬一命的獸醫致謝。(照片擷取uwmadison影片)

    今年超級盃中場廣告,一位「狗主人」砸下600萬美元(約1億8201萬),向救他愛犬一命的獸醫致謝。(照片擷取uwmadison影片)

    2020/02/02 14:56

    〔即時新聞/綜合報導〕美國美式足球聯盟(NFL)年度盛事「超級盃」將於台灣時間2月3日上午登場,而除了賽事本身外,超貴的中場廣告時段也成為歷年來場外關注的焦點,看看是哪個大企業買下,推出怎樣的廣告。但今年中場廣告中的30秒竟由一位「狗主人」買下,花費600萬美元(約新台幣1億8201萬),就為了向救他「毛孩子」一命的獸醫致謝。

    綜合外媒報導,這名一擲千金的「狗主人」是汽車配件製造商WeatherTech的創辦人兼執行長麥克尼爾(David MacNeil)。他的愛犬「童子軍」(Scout),是一隻7歲大的黃金獵犬,去年夏天被診斷出心臟有腫瘤,罹患癌症,估計只有1%的存活率,但他下定決心要治好它。

    麥克尼爾將童子軍帶去威斯康辛大學麥迪遜分校(University of Wisconsin-Madison)的獸醫學院,接受最先進的治療。在接受化療及放射線治療後,童子軍的腫瘤在過去的幾個月中縮小了,至今幾乎完全消失,奇蹟似地存活。

    麥克尼爾想透過童子軍的復原歷程,來喚醒大眾對於寵物疾病的意識與關注,在30秒名為「幸運狗」的中場廣告中,不僅向拯救童子軍的獸醫們致謝,並呼籲觀眾捐款,支持獸醫學院的研究、設備資金,以拯救其他罹癌的寵物。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。