為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    KOBE罹難》中國藝人登直升機調侃 「你上去就下不來了」

    中國藝人周立波發影片調侃以逝美國NBA球星柯比布萊恩,周表示,「柯比,你上去以後就下不來了,我不同」。(圖取自周立波微博)

    中國藝人周立波發影片調侃以逝美國NBA球星柯比布萊恩,周表示,「柯比,你上去以後就下不來了,我不同」。(圖取自周立波微博)

    2020/01/31 23:51

    〔即時新聞/綜合報導〕美國NBA球星柯比布萊恩(Kobe Bryant)26日在加州卡拉巴薩斯地區乘坐私人直升機時墜機,享年41歲,不料竟有中國藝人聞悉此事後也搭乘直升機,並錄片稱「柯比,你上去以後就下不來了,我不同」,影片曝光被網友罵爆。

    52歲的中國滑稽劇演員、節目主持人周立波得知美國NBA球星柯比布萊恩逝世,竟於29日於美國偕妻子搭乘直升機時,錄製影片PO網,目前影片因引發眾怒而下架,但據《星州網》報導,周立波在片中竟調侃柯比,說出:「我要幹一件和科比差不多的事,你的悲劇不一定是別人的。科比,你上去以後就下不來了,我不同。」

    影片發布後立刻引爆廣大中國球迷不滿,周立波對此以「紀念柯比」作為辯解,但仍無法平息眾怒,因此在30日刪去發布在微博的影片,並於今(31)日發文意有所指地寫道:「柯比不是你們的親爹,但他一定是我的朋友,我以我的方式告訴大家不要杯弓蛇影,有錯嗎?黑子們!我有勇氣登上直升飛機告訴大家不要因噎廢食,你們有嗎?」並在文末註明「武漢加油!中國加油!」

    周立波的解釋並無法使中國網友滿意,不少人認為他打著「愛國主義」試圖粉飾太平,網友們留言砲轟「腦子有問題嗎?真沒素質啊!」、「這個貨不是中國人,而且既不是中國的,也不是人」、「周立波早跑美國了,這輩子都不會回來的那種」、「禍害活千年的感覺」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。