為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

脫歐前 美國務卿將訪問英國再轉赴烏克蘭

2020-01-25 04:11:02

〔中央社〕美國國務院今天宣布,在英國脫離歐洲聯盟(EU)之前,國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)下週將赴英國訪問重申美英「特殊關係」,接著再轉赴烏克蘭。

法新社報導,蓬佩奧29日將前往倫敦與英國首相強生(Boris Johnson)和外相拉布(Dominic Raab)會面,在月底英國脫歐後,以「商議擴展和深化(彼此)貿易關係的方式」。

英國之行後,蓬佩奧將前往烏克蘭。烏克蘭是美國總統川普遭控施壓烏國總統調查政敵而導致國會正在進行彈劾審理的核心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。