為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    土耳其東部6.8強震 已知兩人受傷多棟建物受損

    2020/01/25 03:11

    〔中央社〕土耳其東部艾拉齊省(Elazig)今天晚間發生規模6.8地震。土耳其內政部長索魯表示,已知有兩人受傷,多棟建物受損。初步報告顯示,數個鄰近省分都感受到震度。

    「每日晨報」(Daily Sabah)網站引述土耳其的坎迪里觀測與地震研究所(Kandilli Observatory and Earthquake Research Institute)指出,發生於晚間8時55分(台北時間25日凌晨1時55分)的這起地震,震源深度10公里。

    美國地質調查所(USGS)指出,這起地震規模為6.7。

    安納杜魯新聞社(Anadolu Agency)引述土耳其災害與應變管理署(AFAD)指出,震央位於艾拉齊省的錫夫里傑(Sivrice)。

    土耳其官方媒體TRT新聞台(TRT Haber)播出閉路電視畫面顯示,地震時,民眾奪門而出。直播畫面可以看到,地震後,民眾在寒冬中湧上街頭,從高處落下的磚頭散布在街上。

    索魯(Suleyman Soylu)表示,已知有兩人受傷,沒有人員死亡的消息。他並表示,有多棟建物受損。

    TRT新聞台報導,當地時間晚間9時8分、9時17分分別發生5.4、5.1的餘震。(編輯:徐睿承)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。