為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超惡劣!少年狂毆小袋鼠...少女在旁狂笑 遭網友肉搜、報警

    近日網路上流傳一名少年「狂毆袋鼠」的影片,不但遭到網友撻伐、肉搜,警方目前也已介入調查。 (圖擷取自臉書 Oh My Animals)

    近日網路上流傳一名少年「狂毆袋鼠」的影片,不但遭到網友撻伐、肉搜,警方目前也已介入調查。 (圖擷取自臉書 Oh My Animals)

    2020/01/22 23:49

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲野火從9月延燒至今,造成當地許多野生動物死亡,政府與專家們都致力於幫助無尾熊、袋鼠等野生動物度過生存危機,但近日網路上卻流傳一名少年「狂毆袋鼠」的影片,不但遭到網友撻伐、肉搜,警方目前也已介入調查。

    綜合外媒報導,該名少年狂毆袋鼠的影片最先被涉案的少年、少女PO上「Snapchat」,從影片中能看到,一名身穿綠色短褲的年輕男子反覆的朝馬路上一隻小袋鼠出拳,小袋鼠雖曾試圖阻擋,但仍不敵猛烈攻勢而倒地。

    畫面中也顯示,少年不斷將倒地的小袋鼠抓起毆打,更可惡的是,還能聽到掌鏡的女子狂笑,同行的還有另名少年,旁邊還有一輛未熄火的車。

    這部殘忍的虐待影片迅速在「Snapchat」傳開後,立刻被轉發到臉書,除了有網友指出,案發地點在新南威爾士州(New South Wales),還有網友迅速肉搜出疑似涉案的2名少年、少女。

    令人無法想像的是,有不少看過「Snapchat」影片的網友指出,這群年輕人的虐待影片共有2部,他們不但毆打袋鼠,甚至還用車撞牠,除立即引起公憤,有網友看到後直接報警、請警方介入處理。

    據報導,目前該案仍在調查,因此有關單位暫時無法提供更多信息。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。