為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    預防肺炎 美國3機場將對武漢旅客採入境檢查

    圖為洛杉磯國際機場。(法新社)

    圖為洛杉磯國際機場。(法新社)

    2020/01/18 09:05

    〔即時新聞/綜合報導〕中國武漢不明嚴重肺炎死亡案例已累計2起,美國疾病控制與預防中心(CDC)17日宣布,美國舊金山國際機場、紐約肯尼迪國際機場和洛杉磯國際機場將對中國武漢旅客進行入境檢查。

    《美國之音》報導,CDC全球移民及檢疫部門官員賽特龍(Martin Cetron)表示,為了保護美國大眾的健康,CDC將對入境美國的武漢旅客檢測體溫,若有發燒症狀,將進一步篩查,檢測機場包括美國舊金山國際機場、紐約肯尼迪國際機場和洛杉磯國際機場,增派檢疫人員約100人。

    報導指出,CDC稱根據目前消息,新型冠狀病毒對美國大眾構成的風險很低,但仍須採取積極預防措施。報導稱除了中國之外,泰國、日本也出現確診病例,越南和新加坡則有疑似病例。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。