為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無尾熊有「致命毒牙」!記者被耍全副武裝採訪 結局超爆笑

英國獨立電視台(ITV)亞洲記者愛德華(Debi Edward)到澳洲袋鼠島採訪無尾熊專題,工作人員騙她無尾熊中有一種「掉落的熊」,會從樹上掉下攻擊人類,要她先穿上全套防護衣。(圖擷取自臉書Sean Mulcahy)

英國獨立電視台(ITV)亞洲記者愛德華(Debi Edward)到澳洲袋鼠島採訪無尾熊專題,工作人員騙她無尾熊中有一種「掉落的熊」,會從樹上掉下攻擊人類,要她先穿上全套防護衣。(圖擷取自臉書Sean Mulcahy)

2020-01-15 00:05:48

〔即時新聞/綜合報導〕英國一名記者近日在澳洲袋鼠島(Kangaroo Island)採訪無尾熊專題時,當地工作人員告訴她,無尾熊中有一種「掉落的熊」,會從樹上掉下來攻擊人類,要她先穿上全套防護衣;畫面中能看到,記著抱著無尾熊開始採訪時仍然非常害怕,一直到工作人員徒手將無尾熊抱走才驚覺自己受騙,最後全場都笑成一片!

綜合外媒報導,英國獨立電視台(ITV)亞洲記者愛德華(Debi Edward)11日在澳洲袋鼠島採訪無尾熊專題時,袋鼠島野生動物園工作人員告訴她,無尾熊中有一個品種被稱為「掉落的熊」,不僅長有毒牙,還會從樹上「掉下」攻擊人類,而且能感受到獵物懼怕,所以她必須先穿上全套防護衣、戴上護目鏡才能與無尾熊接觸。

愛德華不疑有他,穿好防護衣、靴,帶好手套及護目鏡後,工作人員也假裝「警戒」地抱出一隻隨「無害」的大無尾熊;愛德華準備要抱無尾熊時,野生動物園的穆爾卡希(Sean Mulcahy)還特別向她「補充」說,澳洲遊客3大常見受傷原因中,其中一項就是被「掉落的熊」攻擊。

從畫面中能看到,愛德華完全相信工作人員們說的話,害怕地對著鏡頭說,「他們告訴我這隻無尾熊很危險,以對人類具攻擊性聞名,且有『掉落的熊』之稱,因為牠們會從樹上掉下來攻擊人們。」最後穆爾卡希趕在愛德華崩潰前,徒手抱走無尾熊,她才意識到自己受騙,一邊大笑一邊咒罵穆爾卡希。

報導也指出,這項無尾熊專題採訪是為了讓大眾知道,袋鼠島上有4萬隻無尾熊因連日的野火而喪生,鼓勵大眾能參加募款,為受傷以及無家可歸的無尾熊盡一份心力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。