為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哈利梅根引退宣言惹怒英國王室 杜莎夫人館將兩人蠟像撤離王室區

    哈利王子與夫人梅根8日發布聲明宣布退出資深王室成員,杜莎夫人蠟像館立即將兩人的蠟像從皇室成員區撤離。(圖擷自杜莎夫人蠟像館推特@@MadameTussauds)

    哈利王子與夫人梅根8日發布聲明宣布退出資深王室成員,杜莎夫人蠟像館立即將兩人的蠟像從皇室成員區撤離。(圖擷自杜莎夫人蠟像館推特@@MadameTussauds)

    2020-01-10 11:24:09

    〔即時新聞/綜合報導〕哈利王子與妻子梅根,8日宣布將退出資深(senior)王室成員,在聲明發表後,倫敦杜莎夫人蠟像館(Madame Tussauds London)隨即將兩人的蠟像從王室成員區撤離。

    綜合外媒報導,英國哈利王子與夫人梅根8日聲明將退出資深王室成員。據報導,皇室成員先前並不知情,目前正與哈利和梅根討論、尋找可行的解決方法。倫敦杜莎夫人蠟像館則提前一步將哈利夫妻倆的蠟像從英國王室家族展區移走,「藉此反映王室陣容即將發生的變動」。

    蠟像館經理戴維斯(Steve Davies)表示,哈利王子與妻子梅根曾是蠟像館內最受歡迎的蠟像,但兩人退出的消息讓所有人都感到震驚,因此蠟像館決定從今天起將梅根和哈利的蠟像撤離王室家族展區。戴維斯補充,哈利和梅根的蠟像將持續在館內展出,但並未明確表示會將兩人蠟像移至哪個展區。

    哈利王子和妻子梅根發布退出資深王室成員的聲明,對此白金漢宮表示失望,英國媒體紛紛抨擊兩人自私,英國民眾則對自己繳納的稅金仍會為兩人提供金援感到不滿。

    據報導,哈利夫婦退出資深王室成員後,將失去每年200萬英鎊(約8000萬台幣)的君主撥款,但英國納稅人每年仍得替哈利一家的60萬英鎊(約2400萬台幣)的維安費用買單。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。