為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美貌實力兼具!日高中正妹奪電競冠軍:想當模特兒

    參加過選美比賽的大友美有才貌雙全迅速爆紅。(圖擷自IG)

    參加過選美比賽的大友美有才貌雙全迅速爆紅。(圖擷自IG)

    2020/01/09 21:47

    〔即時新聞/綜合報導〕日本沖繩縣「N高中」是一間強調全線上教學的新型態學校,該校日前在日本全國高中電競大賽奪下《英雄聯盟》項目的冠軍。不過,許多網友目光都在輔助選手「大友美有」身上,除了是電競圈少數女選手,居然還參加過選美比賽,才貌雙全,短時間內就爆紅。

    綜合媒體報導,日本埼玉縣出身的17歲大友美有曾參加過日本女高中生選美「Miss JK Contest」,還入圍決賽,她不僅外表亮麗,國中二年級就和朋友開始玩《英雄聯盟》線上遊戲,對遊戲本身及交友模式相當著迷。

    這次電競比賽的逾百學校參加中,大友美有擔任N高中「KDG N1」隊伍的輔助選手「ShakeSpeare」,並在決賽對決電競強校「克拉克紀念國際高中」秋葉原IT校區時,以兼具輸出以及保護後排的角色「卡瑪」出戰其中一場比賽。她在賽後舉著獎盃表示,擔任電競選手的過程中,就曾因是女生而被歧視,因此她有自信絕對要贏,就是想透過這次比賽來消除這些刻板印象。

    雖然在這次的比賽意外地以電競決賽中第一位女選手而走紅,但外表亮眼的她夢想並非電競選手,而是擔任模特兒,在這次比賽後,她表示相當開心能拿到這次冠軍,而接下也可以開始做自己想做的事。

    大友美有相關IG貼文

    在 Instagram 查看這則貼文

    今年はガキ使見ないで終わってしまったーーーー……疲れてて寝ちゃってた……。 2019年は自分の人生が変わるきっかけになった歳のような気がします。 正直成功するかしないか分かんなかったけど、自分のやりたい事をやる為に行動を起こしてよかった。 ミスコンもTGCも高校生大会も全部いい思い出になりました。 みんな本当に支えてくれてありがとう。大好きだよ。 これからもよろしくな! #女子高生ミスコン #女子高生ミスコン2019 #女子高生ミスコンファイナリスト #ミスコン #ミスコンファイナリスト #ミスコン2019 #全国高校eスポーツ選手権 #eスポーツ #優勝 #lol #リーグオブレジェンド #tgc #tgcteen #jkブランド #jk #sjk #jk2 #followme #follow #likeforlikes #likeforfollow #フォローミー #フォロー #2019 #ありがとう

    みゆう 女子高生ミスコン ファイナリスト(@miyu_0v0)分享的貼文 於 張貼

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。