為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    法航客機象牙海岸飛抵巴黎 驚傳10歲偷渡客陳屍起落架

    法國航空班機從象牙海岸飛達巴黎戴高樂機場後,發現一名年約10歲的偷渡客陳屍起落架上。(美聯社)

    法國航空班機從象牙海岸飛達巴黎戴高樂機場後,發現一名年約10歲的偷渡客陳屍起落架上。(美聯社)

    2020/01/08 20:55

    〔即時新聞/綜合報導〕法國航空一架從象牙海岸起飛的班機,在抵達巴黎戴高樂機場後,發現一名據報年約10歲的偷渡客陳屍起落架上。當局正在進行相關調查。

    綜合外媒報導,型號波音777的法航AF703航班,7日從象牙海岸的阿必尚國際機場起飛,飛行約6小時後抵達巴黎戴高樂機場。

    該班機在當地時間下午5時降落不久後,機場工作人員在起落架發現這名已無生命跡象的偷渡客。法航已發聲明證實此事。

    法國一名警官表示,死者是尚未確認身分的年輕非洲人,調查正在進行中。他說,這種偷渡方式極為罕見,幾乎無法活下來。

    外媒指出,死者年約10歲,但法航拒絕對此發表評論。負責調查的當地檢察官辦公室的消息人士說,不清楚偷渡者的年齡或身分。

    去年,匿藏在一架由肯亞飛往倫敦客機的起落架艙內的偷渡客,在客機準備降落前,墜落在希斯洛機場附近的住宅身亡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。