為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「雷神」霸氣捐3千萬救澳洲大火 網友湧入IG大讚「真英雄」

    以「雷神索爾」一角聞名的澳洲演員克里斯·漢斯沃(Chris Hemsworth)慷慨解囊,捐給家鄉大筆救災金,被許多網友大讚「真英雄」。(美聯社)

    以「雷神索爾」一角聞名的澳洲演員克里斯·漢斯沃(Chris Hemsworth)慷慨解囊,捐給家鄉大筆救災金,被許多網友大讚「真英雄」。(美聯社)

    2020/01/08 16:23

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲野火持續延燒,群星紛紛捐款協助救災,以「雷神索爾」一角聞名的澳洲演員克里斯·漢斯沃(Chris Hemsworth)也慷慨解囊,捐大筆救災金,並特別拍攝募款影片,被許多網友大讚「真英雄」。

    克里斯·漢斯沃(Chris Hemsworth)於昨(7日)在IG上發文表示自己與家人捐獻了美金100萬元(約台幣3000萬元)協助救災,更上傳了募款影片,呼籲民眾捐款幫助澳洲野火的受災戶和消防員。對此,全球粉絲紛紛湧入IG感謝他的鼎力相助,大讚他是「真英雄」。目前影片觀看次數已破700多萬,數字還在持續攀升。

    網友紛紛在貼文下回覆,「真的很感謝你」、「你真的好棒,真正關心你的家鄉,以及人們的幸福」、「這就是為什麼我們這麼愛你」、「我以為我沒辦法再更愛你了,直到你做出這個決定」、「這是真正的英雄會做的事」。

    澳洲野火自去年9月開始,延燒至今,目前已傳出有4.8億動物葬身火海、超過2000戶房屋遭到大火侵蝕、25人罹難。澳洲保險業委員會估計,目前的損失賠償金已達到7億澳幣(約新台幣143億元),而且日後損失還會大幅增長。不過此次災難也看見人性的光輝,不少知名藝人都貢獻巨額捐款,包括美國歌手紅粉佳人(Pink)以及妮可基嫚(Nicole Kidman)等。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。